忻州宣传网

文章
  • 文章
搜索

举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象

新闻中心

Press center

首页 >> 宣传工作 >>对外传播 >> 市委宣讲团在市直机关、忻州经济开发区宣讲党的十九届四中全会精神
详细内容

市委宣讲团在市直机关、忻州经济开发区宣讲党的十九届四中全会精神

市委宣讲团在市直机关、忻州经济开发区宣讲党的十九届四中全会精神

按照市委统一部署,11月27日上午,市委宣讲团在忻州煤销公司为市直机关广大党员宣讲党的十九届四中全会精神。宣讲报告围绕坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化这一重大问题,从充分认识重大意义,坚定制度自信,准确把握总体要求、总体目标、重点任务和确保目标任务全面落实四个方面对四中全会精神进行了系统讲解。宣讲报告旁征博引、深入浅出,为市直机关广大党员深刻学习领会全会精神起了积极的推动作用。


宣讲报告会结束后,市委宣讲团还深入到煤销公司机关一支部进行宣讲,并就学习贯彻党的十九届四中全会精神与党员进行了互动交流。(本报通讯员)


又讯(记者 杨峰雷)11月25日,忻州经济开发区举行学习贯彻党的十九届四中全会精神市委宣讲团报告会。宣讲报告围绕学习贯彻党的十九届四中全会精神这一主题,深刻阐述了坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的重大意义,对全会《决定》提出的总体要求、总体目标和重点任务进行了系统解读。宣讲报告系统全面、内容丰富、紧密结合实际、重点突出,既有理论高度,又有很强的现实针对性,对深入学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神具有重要的指导作用。


忻州经济开发区全体党员干部表示,要深入学习贯彻党的十九届四中全会精神,把全会精神融入到实际工作之中,努力提高理论知识素养,切实转变工作作风,不断提升工作能力和水平,为开发区经济高质量转型发展贡献力量。

(来源:忻州在线·忻州日报)