忻州宣传网

文章
  • 文章
搜索

举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象

新闻中心

Press center

首页 >> 宣传工作 >>理论武装 >> 忻州市工业稳增长、国企国资改革、“清欠”工作推进会议召开
详细内容

忻州市工业稳增长、国企国资改革、“清欠”工作推进会议召开

忻州市工业稳增长、国企国资改革、“清欠”工作推进会议召开

11月15日,全市工业稳增长、国企国资改革、“清欠”工作推进会议召开,会议通报了工业稳增长、国企国资改革、“清欠”工作情况,并就下一步工作进行安排部署。副市长范建民主持会议并讲话,市财政局、市住建局等相关部门负责人参加会议。


就如何做好我市工业稳增长、国企国资改革、“清欠”工作,范建民强调,各县(市、区)要科学挖掘潜力,精准调度,抓小升规,服务到位,帮助企业办理各种手续,解决企业存在的困难和问题,确保企业正常运转、稳产增产,保证全市经济平稳运行;相关企业要抓紧有限的时间,加速推进维修改造工作,相关部门和企业要求同存异、达成共识、形成合力,全力推动各项工作落实;要早动手早谋划,明确责任时限,将各项要求落实到位,确保取得最好成绩。

(来源:忻州在线·忻州日报 刘鑫林)