文章
  • 文章
搜索

举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象

首页 >> 宣传工作 >>理论武装 >> 我市召开政法智能化建设推进会
详细内容

我市召开政法智能化建设推进会

我市召开政法智能化建设推进会  

朱晓东出席并讲话

  11月8日,我市召开政法智能化建设推进会。市委副书记、政法委书记朱晓东出席会议并讲话。市法院院长刘硕才、市检察院检察长周东曙出席会议。市政府党组成员、市公安局局长杨梅喜主持会议。市委政法委副书记,各县(市、区)委政法委书记、分管副书记及法、检、公、司“四长”参加会议。

  朱晓东强调,全市各级各部门要提高站位、更新理念,切实增强推进政法智能化建设的责任感紧迫感,深刻认识深化政法智能化建设是维护国家安全和社会稳定的迫切需要,是推进政法领域改革的迫切需要,是满足人民群众对政法服务新需求的迫切需要。各级政法机关要从战略和全局的高度,充分认识智能化建设对政法工作现代化的基础性支撑和前瞻性引领作用,努力为我市政法工作跨越发展打造新动能、开辟新境界;要加强协作、凝聚合力,努力提升政法智能化水平,把智能化体现在协同协作上,把智能化体现在实战应用中,把智能化体现在服务群众中;要加强领导、强化管理,为政法智能化建设提供有力保障,在省委、市委的坚强领导下,改革创新、奋发有为,不断把政法智能化建设引向深入,推动新时代政法工作质量变革、效率变革、动力变革,努力开创新时代政法工作新局面。(忻州日报 刘鑫林)