文章
  • 文章
搜索

举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象

首页 >> 宣传工作 >>理论武装 >> 各民主党派市委会传达学习中共十九届四中全会精神
详细内容

各民主党派市委会传达学习中共十九届四中全会精神

各民主党派市委会传达学习中共十九届四中全会精神  


  为深入学习贯彻中共十九届四中全会精神,我市各民主党派市委会分别召开会议,传达学习中共十九届四中全会精神,并对贯彻落实会议精神进行安排部署。

  11 月8 日,民革忻州市委召开专题会议,学习传达中共十九届四中全会精神。会议指出,中共十九届四中全会是在庆祝中华人民共和国成立70 周年之际、在“两个一百年”奋斗目标历史交汇点上召开的一次具有开创性、里程碑意义的重要会议。要求各级组织和每位党员进行集体学习,并与自主学习相结合,学习原文与联系实际相结合,学以致用,务必取得实效。

  11 月5 日,民盟忻州市委召开专题学习会议,传达学习贯彻中共十九届四中全会精神。会议指出,民盟忻州市委将把学习贯彻中共十九届四中全会精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,与深入开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动结合起来,团结引导全市400 多名盟员始终在思想上、政治上、行动上与以习近平同志为核心的中共中央保持高度一致,围绕国家治理体系和治理能力建设建诤言、献良策,努力做中国共产党的好参谋、好帮手、好同事。

  11 月7 日,民建忻州市委召开各基层组织负责人会议,传达学习中共十九届四中全会精神。会议要求各基层组织要把深入学习贯彻中共十九届四中全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务。要根据民建密切联系经济界的特点找准工作的切入点、着力点和结合点,将全会精神落到实处;要以学习贯彻全会精神不断引深“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动,强化自身建设,提升履职能力,结合实际,抓好落实,抓出成效,全面完成全年各项目标任务,为我市实现经济转型、高质量发展贡献智慧和力量。

  11 月5 日,民进忻州市委召开专题会议,学习传达中共十九届四中全会精神。会议指出,要把学习贯彻中共十九届四中全会精神与“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动结合起来,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。要把“立会为公”的优良传统落实在“参政为民”的实践中,深入调研、发挥优势,努力在新时代展现新面貌、彰显新作为、作出新贡献。

  11 月6 日,农工党忻州市委召开会议,传达学习中共十九届四中全会精神。会议要求全市农工党各基层组织在当前和今后一个时期,把学习宣传和贯彻落实好中共十九届四中全会精神作为重大政治任务,切实提高政治站位,采取扎实有效措施,确保把全会精神传达好、学习好、贯彻好。

  11 月4 日,九三学社忻州市委召开专题学习会议,传达学习中共十九届四中全会精神。会议指出,全体九三社员要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真学习贯彻习近平总书记重要讲话和中共十九届四中全会精神,并将学习贯彻全会精神与深入开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动相结合,按照“四新”“三好”要求,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,不断加强履职能力建设,努力提高中国特色社会主义参政党建设水平,为坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化建设贡献力量,为促进我市经济社会发展作出新贡献。(来源:忻州日报)