忻州宣传网

文章
  • 文章
搜索

举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象

首页 >> 文化忻州 >>文化事业 >> 忻州市文化市场综合执法业务培训班开班
详细内容

忻州市文化市场综合执法业务培训班开班

  

  

  

    11月4日下午,来自全市文化市场的综合执法人员80余人参加了忻州市文化市场综合执法业务培训班。忻州市文化和旅游局调研员赵有祥出席会议并对学员提出培训学习要求,市文化市场综合行政执法队副队长张志强主持开班仪式。 

  

  

  

来晋军同志在授课 

  

李志轩同志在授课 

   本次培训邀请了长治市文化市场综合行政执法队六队队长来晋军、长治市旅游业专职顾问李志轩、山西省文物局总工程师王义民和忻州市文化市场综合行政执法队副队长张翠英分别就《浅析“侵权”和“盗版”图书案件的区别和查处要点》、《旅游执法》、《文物行政执法重在前置预防》和《旅游受(处)投诉和市场检查实务》进行深入讲解。旨在增强我文化执法人员依法行政意识,提升执法队伍整体素质和依法行政能力,推动全各级文化和旅游执法部门严格规范公正文明执法。 

      本次培训将于11月6日考试结业离会。(王寅寿)