忻州宣传网

文章
  • 文章
搜索

举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象

新闻中心

Press center

首页 >> 宣传工作 >>新闻出版 >> 中国新闻出版广电报第20个记者节特刊——践行“四力” 让主流声音不断壮大
详细内容

中国新闻出版广电报第20个记者节特刊——践行“四力” 让主流声音不断壮大

中国新闻出版广电报第20个记者节特刊
——践行“四力” 让主流声音不断壮大
来源:中国新闻出版广电报

每一年的记者节,我们都会情不自禁地温习那些最初的憧憬与冲动;又会在一个个记者节,习惯性地提醒自己的存在与价值。对新闻工作者来说,记者节是个不休假的节日,也是个承载着记者职业光荣与梦想的节日。

风里雨里节日里,记者不在新闻现场就在赶往新闻现场的路上。在圈外人眼中,记者风光、刺激、神秘;在家人眼中,记者日夜颠倒,奔波忙碌;在朋友眼中,记者总是很忙,实在难约……

而记者的辛劳,只有他们自己最清楚!

在这个属于记者的节日里,相信记者们大多还会和往常一样,或奔波采访,或奋笔疾书,或拍摄剪辑,或连线直播……把新闻做好,早已成为记者庆祝节日的最好方式。

在第20个记者节来临之际,我们聚焦新闻界获得“庆祝中华人民共和国成立70周年”纪念章的记者,关注发现典型人物、还原典型人物的记者;

在第20个记者节来临之际,我们看到越来越多的记者重视“四力”、践行“四力”、发扬“四力”,让主流声音不断壮大;

在第20个记者节来临之际,我们祝福全国的记者同行们,节日快乐!

在第20个记者节来临之际,让我们一同倾听忙碌并快乐着的记者们的故事。

第二届“一带一路”国际合作高峰论坛吸引记者关注。
通过记者报道,北京大兴国际机场被更多人熟知。
记者聚焦新中国成立70周年阅兵。
参加“记者再走长征路”的记者在江西瑞金叶坪革命旧址群采访。
全国两会上的忙碌已是常态。