忻州宣传网

文章
  • 文章
搜索

举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象

新闻中心

Press center

首页 >> 宣传工作 >>媒体融合 >> 忻州日报社新媒体传播平台正式上线
详细内容

忻州日报社新媒体传播平台正式上线

中国网山西 在第16个记者节来临之际,忻州日报社新媒体传播平台正式上线,忻州市委常委、宣传部长陈义青出席启动仪式。

今年上半年,忻州市文化体制改革领导组就作出《关于推动传统媒体和新兴媒体融合发展2015年全市计划》,忻州日报社根据计划要求,采购设备,开发技术,培训人员,进行全方位准备。目前,已具备上线条件。

本次上线的“忻州日报”微信公众号将每天深入挖掘忻州本地的重大时政、经济事件和国家的重大政策性解读;此外还隆重推出新鲜事、晒幸福、帮生活三大自定义菜单,旨在为用户提供可以与我们充分互动的平台,欢迎大家积极报料身边事情。

“忻州在线”微信公众号将每天推送忻州市民关心的民生事、身边事、新鲜事;此外还隆重推出吃遍忻州、游遍忻州、便民查询三大自定义菜单,旨在为用户提供更多优质及时的便民资讯,丰富读者与平台的互动。

忻州在线改版网站作为地方主流媒体网站,将以全新的面貌快速地为读者提供忻州本地新闻及国内外最新的焦点新闻,同时网民还可以通过手机终端登陆忻州在线网,在网上阅读各类新闻和《忻州日报》各类主副刊原版电子版。

忻州日报新媒体上线后,运营团队将秉承“党的权威,人民心声”的理念,以“宣传忻州、传播信息、提供服务”为宗旨,以树立“权威性、及时性、公信力”为目标,突出原创,立足本土,为广大市民提供有品质、有态度、最权威的新闻资讯。(杨栋)