忻州宣传网

文章
  • 文章
搜索

举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象

新闻中心

Press center

首页 >> 宣传工作 >>网信建设 >> 山西省委网信办主任朱新才来忻州市调研
详细内容

山西省委网信办主任朱新才来忻州市调研

12月21日,省委网信办主任朱新才一行就网络安全和信息化工作来忻州市督查调研,并与市直宣传系统各有关单位负责人进行座谈。

市委常委、宣传部长陈义青参加并主持座谈会。座谈会上,朱新才听取了忻州市网络安全和信息化工作落实情况的汇报,具体了解了忻州市党委(党组)网络意识形态工作责任制、网络安全工作责任制落实,领导干部互联网条件下工作能力建设,全省网络安全和信息化工作会议部署的各项工作任务进展,在网络安全和信息化工作中存在的问题、困难和对下一步工作的打算等方面的情况。

一直以来,忻州市扎实推动网络安全和信息化建设,多项工作受到上级表彰。朱新才说,从大家的汇报和交流中充分感受到了忻州市委对贯彻落实两个责任制、贯彻落实全省网络安全和信息化工作会议精神非常重视,贯彻落实全面、措施扎实有效、推动工作有力,为全市营造了良好的网络舆论环境和网络安全环境。忻州市一直以来积极开展线上线下的整治规范和引导。忻州随手拍等通过互联网积极践行网上群众路线,及时解决群众的困难和问题,受到了社会好评,也创造了非常成功的经验,得到了省委宣传部和网信办的认可,并推广到了全国很多地方。他强调,忻州市网络安全和信息化工作扎实有效有序、可圈可点,希望今后要进一步提升互联网条件下干部的工作能力,进一步强化党校教育、中心组学习和培训工作,促进全市网络安全和信息化工作再上新台阶。(来源:忻州日报)