忻州宣传网

文章
  • 文章
搜索

举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象

首页 >> 党的建设 >>党的建设 >> 忻州三人入选山西省宣传文化系统第五批“四个一批”人才库!
详细内容

忻州三人入选山西省宣传文化系统第五批“四个一批”人才库!

近日,山西省委宣传部公布了“山西省宣传文化系统第五批‘四个一批’人才入选名单”。由忻州市委宣传部推荐的忻州市山水关文化艺术有限公司剪纸艺术家李斌杰忻州市艺术研究院表演艺术家贾粉桃忻州市北路梆子戏剧研究院表演艺术家张宇平入选省“四个一批”文艺类人才库。

按照中宣部的总体要求和省委、省政府关于人才工作的安排部署,今年省委宣传部在全省宣传文化系统开展了“四个一批”人才推荐选拔工作。在各地有关部门推荐的基础上,经资格审查、专家评审、领导小组审议、社会公示、省委宣传部部务会研究等程序,确定了108名同志为山西省宣传文化系统第五批“四个一批”人才。省委宣传部要求各地市按照《山西省宣传文化系统“四个一批”人才工程支持计划》和《山西省宣传文化系统“四个一批”人才工程项目资助及经费管理暂行办法》等有关文件要求,落实好各项资助扶持措施。同时要求各地各有关部门结合宣传思想文化工作和高层次人才队伍建设实际,加强对相关人才的教育培养、联系服务、团结引导等工作,积极为他们的学习工作提供良好的条件,努力调动和发挥人才的积极性、主动性和创造性,不断开创山西宣传文化事业发展新局面。

本期编辑:赵菁

忻州日报新媒体中心