忻州宣传网

文章
  • 文章
搜索

举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象

新闻中心

Press center

首页 >> 宣传工作 >>意识形态 >> 山西交控忻州南分公司举办网络意识形态和网络安全培训
详细内容

山西交控忻州南分公司举办网络意识形态和网络安全培训

山西交控忻州南分公司举办网络意识形态和网络安全培训

为了进一步提高网络意识形态工作水平,提升大家的网络信息安全意识、防护水平和应急处置能力,更好地保障工作稳步可持续发展。6月14日,山西交控集团忻州南高速公路分公司举办了网络意识形态和网络信息安全培训。分公司领导、党支部书记、团支部书记和各基层单位网络安全员等150余人参加了培训。

山西交控忻州南分公司举办网络意识形态和网络安全培训

培训特别邀请到了山西日报报业集团山西新闻网总经理、山西新闻网舆情有限公司董事长、山西省网信办讲师陈豫前来授课。陈老师通过大量的实践案例、广博的知识经验、新颖的观点和超强的逻辑思维,就网络意识形态研判及网络舆情分析进行了精彩的讲述;同时,国家计算机网络与信息安全管理中心山西分中心秦志鹏讲授了网络安全事件应急处置。秦老师应用深厚的理论基础和丰富的实践经验对网络硬件安全进行了深入的讲解。

通过此次培训,全员达到了融会贯通、学以致用,实现“短期受训、长期受益”的培训课程目标,进一步提高了网络安全责任意识和隐患意识,网络意识形态和网络信息安全工作水平得到了整体提升。